Thursday, October 31, 2019

Rumah Kayak Kapal Pecah? Pecahkan Solusinya Dengan GoClean

Bismillah...

Rumah adalah tempat pulang yang paling nyaman. Sejauh apapun Kita pergi, selalu ada rindu menuju pulang ke rumah. Dalam kaca mata kenyamanan rumah adalah tempat melabuhkan semua rasa. Namun, ketika ekspektasi tersebut berbalik dengan keadaan? Rumah berantakan layaknya kapal pecah? Suami pulang, capek kerja, datang ke rumah, rumah berantakan? Aduh, jangan harap deh ada ketenangan. Iya kalau suaminya bisa legowo, kalau di luar ternyata ada masalah? Kemana lagi suami labuhkan kerinduan untuk pulang itu? eaaa...



maka ketika rumah menunjukkan tanda-tanda seperti kapal pecah. Saya memilih untuk menjadi Cerdikiawan. Yang memanfaatkan smartphone dan memilih GoLife untuk memesan GoClean. Pada mulanya Saya sangsi dan ragu, apakah betul bisa beres dalam sekejap seberantakan ini? Sementara Saya, sebanyak apapun waktu untuk beberes sebanyak itu pula rumah semakin berantakan menjadi-jadi. Yang kini Saya sadari bahwa ada anak-anak yang harus diurusi. Yup,, akhirnya dengan yakin Saya memesan GoClean. Saya pilih durasi waktu 1jam 30 menit. Dan memilih tenaga perempuan. Karena Perempuan identik dengan kenyamanan rumah itu sendiri.

Keyakinan Saya diperkuat oleh hari itu, yaitu weekend, dimana Kami seringnya menghabiskan waktu di luar, family time, santuy, main, makan sebagai wujud apresiasi untuk diri Kami dan bonding dengan anak-anak. Nah, karena mau jalan keluar, pastinya ga bisa meninggalkan rumah dengan keadaan kacau balau, berantakan dong. Akhirnya, Kami mempercayakan pada GoClean, kemudian dengan tenang Kami meninggalkan rumah yang bersih. Pergi tenang, pulang pun nyaman, tinggal Gubrak, istirahat di Kasur. Masya Allah, nikmat mana lagi yang kan Ku dustakan?

Langkah Cerdikiawan Memilih GoClean!


Langsung saja, berikut langkah Cerdikiawan Saya dalam memilih GoClean!

  • Pastikan Kamu sudah install GoLife di Appstore mu
  • Isi kelengkapan data diri
  • Buka aplikasi GoLife, pilih GoClean!
  • Pilih kategori layanan, Saya pilih Reguler 
  • Pilih kategori peralatan, Saya pilih Peralatan yang disediakan dari GoClean.
  • Pilih durasi, kemudian pilih Preferensi jasa Wanita atau Pria.
Tunggu beberapa saat, kemudian si Mbak-pun datang mengetuk rumah.

Tadaaa, Mba Mayani dari GoClean telah tiba. Lengkap dengan peralatan tempurnya


Before and after GoClean

Perlu bukti bahwa GoClean bekerja memberantas kesemrawutan? Biarkan foto berikut ini yang bicara.

Ruang Tamu


Before GoClean, Anak lanang ikut terdampar korban kapal pecah, wkwk
Berantas Debu hingga ke akar
Bersihkan kotoran hingga ke sela terpencil
Cling! Rumah pun disulap menjadi rapih

Dapur


Before-After-Mba Maya cuci piringnya diboyong di tempat mesin cuci, saking banyaknya perabot yang dicuci, duh, thanks mba Maya GoClean!

Meja Makan

Before
After. Mejanya dilap-lapin, kulkas, freezer di lap semua. Masya Allah dah..

Teras Rumah


Before. Meuni patuliksak kitunya? :D Jadi malu.
After. Betterlah ya dibanding sebelumnya. Kaca2 juga dilap-lapin sama Si Mba nya...

Makasih Mba Maya sudah mau menjadi solusi rumah kapal pecahku, huhu... Punten, pas foto fokusnya ke tas, ai sihoreng teh Mba Maya lagi siap-siap jadi aja ekspresinya begitu, hihi, maafkan..

Nah, sekarang percaya kan kalau GoClean bisa menjadi solusi Rumah Kapal pecahmu?

Rumah seperti kapal pecah disulap kembali menjadi Home Sweet Home yang siap menyambut kedatangan suami dengan penuh kedamaian, ketenangan, kesempurnaan cintaaaa... *ehm. Dan pada saat ditinggalkan pun, aman, rumah suda rapih, tidak pusing lagi untuk membereskannya ketika pulang dari Family time.

Kenapa memilih GoClean?

  • Cara pemesanannya mudah
  • Tenaga yang siap sedia membasmi kotoran dan ruangan berantakan di manapun Kita tinggal
  • Terlatih : Tenaga terlatih yang telah mengikuti pelatihan resmi yang telah distandardisasi oleh GoLife
  • Terpercaya : Tenaga bekerja sesuai SOP dibawah pengawasan GoLife
Jadi dengan standardisasi tersebut semakin percaya saja dengan Mitra yang tergabung dalam GoLife.
Saatnya jadi Cerdikiawan, saatnya GoClean ketika Rumah bak kapal pecah. Yes, misson accomplished.

Keuntungan Yang Didapatkan Dari GoClean.
  • Rumah kembali beres
  • Debu, kotoran yang biasanya tak terjangkau, hilang
  • Rumah kembali seperti baru karena rapih dan teratur
  • Waktu berhargamu bisa dialihkan untuk lebih dekat lagi dengan anak-anak dan suami
  • Hemat dalam artian sesungguhnya. Karena ketika Saya pesan yang harusnya bayar 85rb dapat potongan 25rb, Wow. Mayan bangeeet kan. Banyak promonya deh.
  • Bisa me time selama Si Mba/Mas-nya beberes, seperti baca buku, nonton dan hiburan lainnya.
  • Ramah dan bersahabat sehingga ketika baru ketemu saja sudah ngobrol akrab. Keramahan itu menguntungkan untuk Good mood, bukan?
Demikian Review GoClean yang bisa Saya share. Para Ibu, yuk jadikan Rumah Kita bak Surga yang hakikatnya membawa ketenangan bagi penghuninya...

1 yang Saya sesali, kenapa ga dari dulu ya kepikiran pesan GoClean, telat banget Saya sadarnya. Kalau sudah begini, Sudah dipastikan Saya dan suami bersepakat untuk berlangganan ketika Rumah sudah bak kapal pecah dan tenaga tidak mampu mengatasinya. Yes, Alhamdulillah disupport suami untuk berlangganan. #PastiAdaJalan ketika Cerdikiawan dan GoLife bertemu. Maju terus GoLife berantas setiap masalah setiap pelanggan.

Dari Kami yang happy banget bisa Family Time tanpa mikirin rumah berantakan



8 comments:

  1. Go Clean memang solusi untuk rumah yang berantakan banget ya Mbak, langsung bersih seketika.

    ReplyDelete
  2. Wah, rekomendasi banget nih ya Mbak, mudah dan hemat pastinya hehe.

    ReplyDelete
  3. Cara untuk menggunakan Go Clean mudah banget ya Mbak, jadi ingin nyobain.

    ReplyDelete
  4. Pastinya solusi banget ya Mbak untuk yang jarang dirumah dan gak sempat bersih-bersih seperti saya.

    ReplyDelete
  5. Semuanya memang serba canggih ya Mbak, kita bisa melakukan apapun dengan mudah.

    ReplyDelete
  6. Solusi tepat untuk kita yang sedang baru pindahan rumah juga nih hehe, biar tidak kewalahan.

    ReplyDelete
  7. Sangat membantu kalo ada go message,.

    ReplyDelete