Saturday, January 7, 2017

Drama Emak : HP Jadul Vs Smartphone

Bismillah...

Ilustrasi Gambar : Random Google

Hai temans, liburan akhir sekolah sebentar lagi usai ni. Gimana? Sudah tercharge selama liburan panjang ini? *ngomong sama tembok :D

Iya, emak-emak macam kita mah mana mengenal liburan ya, masa-masa free, bebas sebebasnya tanpa diganduli apapun, sudah lewat ternyata, huhu...

Liburan ala emak-emak macam kita, mungkin saat me time aja. Karena meskipun judulnya piknik, tetap saja harus riweuh sama krucil-krucil. Tapi happy kan? Harus! Karena kalau ga happy gimana mau ngurus anak-anak coba?

Tahu ga sih, selama hampir 2 minggu ini, saya tinggal hanya dengan si kecil Nusaiba. Fathan kemana? Yup, dia pulkam, ikut bersama bibinya yang sedang libur panjang. Kuat? Hmmm, tega ga tega sih. Awalnya memang saya akan menyusul bersama Abinya. Namun, karena kondisi pant*t saya yang kambuh lagi (akibat habis jatuh dari motor), akhinya ketika suami pulang, ia memutuskan dan fixed, melarang saya untuk pulkam menyusul Fathan. 

Wednesday, January 4, 2017

Pengalaman Berbelanja Online Via UANGKU

Bismillah


Temans, pernah ga sih ngerasain yang namanya belanja online namun ribet? Belanja online tapi bikin resah karena barang ga sampe-sampe. Pernah? Yuk ah, mulai sekarang beralih aja!

Kemana? Ke mobile wallet yang tentunya memiliki garansi dan jaminana keamanan dan kenyamanan dalam berbelanja. 

Pertanyaannya, seberapa aman sih kita bisa memastikannya? Bisa baca ulasan UANGKU sebelumnya ya...

Nah, sekarang, giliran saya bercerita tentang pengalaman saya berbelanja online via UANGKU. 

Sunday, January 1, 2017

Nova Violita : Working Mom & Blogger Mengajak Kebaikan

Bismillah...


Hai temans, apa kabar? Saya mau memperkenalkan lagi ni, teman kita yang kali ini berasal dari Riau.

Jika temans sering melakukan BW atau Blogwalking, pasti sudah tidak asing lagi dengan emak keren satu ini.

Yup, perkenalkan, emak yang satu ini, Nova Violita. Blognya yang memuat tema lifestyle diberi judul Nashah yang artinya mengajak untuk kebaikan.

Friday, December 30, 2016

Liburan Seru Di Snow World International

Bismillah...

Belakang kami itu, doraemon lho 😄

Hai temans, sudah waktunya liburan ni. Kira-kira mana saja destinasi temans? Masih bingung? Butuh sesuatu yang baru?

Ini dia, mungkin temans akan menyukai destinasi yang pernah saya kunjungi hari selasa 27 Desember 2016 kemarin. Apakah itu?

Yuk, langsung aja...

Wednesday, December 28, 2016

Rayakan Hari Mama Setiap Hari Bersama Lactamil

Bismillah...


Menjadi seorang ibu adalah fitrah bagi setiap perempuan. Memiliki rasa kasih sayang, kesabaran yang kuat, pelayanan yang paripurna serta keteladanan sebagai madrasah yang pertama.

Pantas jika Ibu  berhak mendapat derajat tinggi baik di mata agama maupun sosial. Karena perannya tak tergantikan.

Rabu, 21 Desember 2016, Lactamil mengadakan Media Talkshow sebagai wujud dedikasi Lactamil untuk para Mama. Mengusung tema #HariMamaTiapHari menjadikan kita sadar bahwa, hari untuk Ibu bukanlah hari yang digelar secara tahunan saja melainkan setiap hari setiap waktu merupakan hari Mama yang tak akan ada habisnya.

Thursday, November 10, 2016

Grow n Health : Madu Suplemen Pertumbuhan Anak



Memiliki anak usia 1-12 tahun itu gampang-gampang susah. Gampangnya masih bisa diarahkan, susahnya ketika menghadapi anak yang GTM alias Gerakan Tutup Mulut ga mau makan, pilih-pilih bahkan terkadang hanya susu saja dalam sehari. Rasanya sedih banget deh ketika menghadapi drama seperti itu.