Monday, August 8, 2016

Menikmati Sajian Durian Depok

Bismillah...

Hai Temans,
Kamu suka buah durian? Yang suka, yuk lanjut. Karena tempat yang satu ini, sayang dilewatkan jika kamu berkunjung ke kota Depok. Iya kota-nya bukan pelosok Depok yaa, tenang :D

Nah, di Depok ini terdapat sajian unik serba durian. Di Jalan Margonda, ketika kamu menemukan lampu merah, jangan lupa untuk menengok ke kiri, disana terdapat pelang Hati-hati bau durian! Iyup, itu dia Margando, yang tempatnya lagi ngehits dan ramai pengunjung, sampai harus ngantrii untuk mendapatkan nikmatnya Sop Durian Margando yang legit dan hmmmm, bikin nafsu! wkwk

Hi, aku duren asli lho


Menu andalannya Sop Durian. Disajikan dengan berbagai varian topping atau tambahan bahan lain seperti ketan item, brownies, strawberry, roti, dll. Sejauh ini saya lebih suka yang original karena duriannya makjleb banget, nikmat dan segar. Apalagi disantap ketika panas matahari terik :D

Harganya relatif murah jika dibandingkan dengan Brand ternama yang katanya mendunia. Paling mahal hanya 17k. Dan paling murah 12k saja. Porsinya pun cukup membuat kita bersendawa. Dijamin puas, insya Allah. Suami saya yang pernah mencicipi sop duren ternama itu berujar : Rasa sama-sama enak, porsi jelas banyakan ini, harganya 2 kali lipat lebih murah dibandingkan itu. Katanya merasa puas setelah mencicipi dua gelas rasa original dan ketan item 😄

Selain sop duren, ada juga pan cake durian. Rasanya? Beuh, kedua krucil saya aja suka, ga cukup satu kalau makan Pancake Durian Margando. Harga per satuannya 9K, untuk pesan borongan juga bisa, malah lebih murah jatohnya. Ada juga duren kupas, kalau yang ini saya belum coba sih, hehe...

Bagi kamu yang sibuk namun pengen banget nyicip, jangan khawatir, Margando pun melayani Delivery Order lho... Jadi sok cepetan datangi tempatnya, catat no contact DO-nya dan nikmati makan sekaligus minum sop duren Margando.
Jam Buka dari 10 am - 10 pm ya temans.

Recommended bangetlah 😍

Aih, jadi ngeces *lapiler 😅

4 comments:

  1. sekarang ada foto wajahnya neee :D

    ReplyDelete
  2. Wah nanti mampir ah kalau ke Depok, eeeh temenin yak hihi

    ReplyDelete
  3. Oh ini toh sop duren yg dimaksud :D

    ReplyDelete
  4. wkwkw ini mah kesukaan anak gadisku maaaak

    ReplyDelete