Friday, June 1, 2012

Wedding Invitation (Walimatul Ursy)

Bismillah! 

Dengan tidak menghilangkan rasa hormat, kami Nur'aeni (Shine Fikri) dan Syaibathulham mengundang teman-teman semua untuk hadir diiiiiiiiiiiiiii Cekidooot (Open pic, please).  




 Mohon Do'a dan Restunyaaaaa ^^

14 comments:

  1. “Bismillah. Saat berlayar dan berlabuhnya. Sesungguhnya Tuhanku benar benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang” (QS Hud: 41)

    Barakallahulaka wabaraka’alayka wajama’a baynakuma fikhairihi.
    Semoga Allah memberkatimu dan memberkati pernikahan ini
    serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin Allahuma aamiin.
      Jazakillah khair mba do'a2nya ^^

      Delete
  2. Mau dateeeng :((
    Tapi oh tapiii~
    Aku doakan dari sini aja yah mbak hihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaarrrrggggh, kamu itu na, hiiiks.. udah janji juga :p

      siiip2 do'a dan kadonya tapi tetep kan na? wkwkwkwk :D :p

      Delete
  3. Subhanallah, Barakallahu yaaa Dek.
    moga jadi keluarga SAMARA, langgeng dunia akhirat, Amin

    maap tiketnya gagal siih, berangkatnya juga gagal, xixiix

    I'm happy for you adekkuuuu *kecup kecup* muuuuaahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaah, nangis guling2 T.T

      aaaarrrgghhh, kenapa sih kenapa? hehe lebay :D

      siiip dech kakakku, nitip namaku ajah ya disetiap do'amu ^^ *hug*

      Delete
  4. Alhamdulillah....

    Selamat menempuh hidup baru, Shine...
    Bener2 ikut seneng deh. Uchi ulang tahun, Shine mo nikah...
    Pasti lagi dlm masa pingitan nih...
    Pipinya makin merah merona, detak jantung semakin bergelora :D

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah. Amin.
    Maaf ga bisa ke sana, Shine. Do'aku semoga sampe ke sana yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha mas samaranji ada2 ajah :p

      Allahuma aamiin, makasih do'anya mas, siiip do'anya semoga ditangkap malaikat dan diaminkan :D

      btw, yg karimun jawa - semarang, piye? mba jiah ya yg di jeparanya? huaaah jarang kontak dia juga -_-

      Delete
  5. Shine mau nikah ya :)

    10 Juni, wah bentar lagi, pasti dah deg deg kan :)

    Hhhmmm, kalau dekat aja, Insya Allah datang, tapi ini jauuuuh :(

    BTw, barokallahu laka wa baroka alaika wa jama 'a bainakum fi khoir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin bunda, jazakillah khair do'anya :D

      Delete
  6. wah, baru maen kesini ternyata ada yg mau nikah toh?
    selamat ya..
    jgn lp bolu pengantinnnya kirimin ya..
    hehe.
    :D

    ReplyDelete
  7. asslkum.. mohon ijin sama mas aam dan mba nur untuk pakai desain undangannya ya,, trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumusalam wr.wb

      Yap, silahkan mba :)

      Delete