Wednesday, November 23, 2011

Hadiah Mas Kahfi

Bismillah...

Teman : "Pokoknya kamu harus traktir aku semangkok somay hari ini..."
Aku    : "Lho? Kenapa emang?"
Teman : "Iya, kalau kamu ga mau traktir, ini saya sita." 
Taadaa, Ia mengeluarkan bingkisan yg ku tebak isinya buku.

Ini dia bingkisannya :)

Ehm, dari siapa ya? Buku IPTS dari penerbit kah? atauuu? Tanpa berlam-lama ku lihat pengirimnya, wew dari mba Fanny lagi. Seneng banget ya mba Fanny ngirimin aku buku, ckckck... Yupz, aku tahu ini GA-nya mas Kahfi. Bismillah... Akhirnya ku buka...

Eh, dia nongol ^.^

Dan ternyata benar!!!

Buku Dimana Ada Cinta, Disana Tuhan Ada - Leo Tolstoy

Alhamdulillah, koleksi bukuku bertambah. Teman-teman kantorpun pada penasaran dengan bukunya. Ya udah, aku  edarin ajah tuh buku, ckckckck...
"Wew kok kayak gini sih?" Respon mereka.
"Biarin sih, buat tambah wawasan :P" 

Yupz, ini adalah hadiah GA-nya The Man and The Moon. ckckck, aku dinyatakan pemenang berkriteria Religi, oh so swiiit... Alhamdulillah... Tabaarakallahu Ta'ala :)

Jadi semakin semangat menulis! (Dan apapun itu, seharusnya memang selalu lebih semangat untuk menulis ya Shine) ^___*

Sekian laporannya mas Kahfi, insyaAllah review-nya menyusul yaaa :D

Semoga Allah membalas kebaikan mu dengan kebaikan yg lebih, aamiin...

19 comments:

  1. wah bukunya udah nyampe toh,,kok cepet ya,,ya siapa lagi kalau bukan mbak fanny yg urus mengurus pengiriman,,hehe,,saya aja gak tau mbak,,

    ReplyDelete
  2. iya dunk mas cepet kan mba fani yg nganterin langsung, eeehhh... hehe... maksudnya deketlah lokasi aku sama mba fani, ckckck :)
    pokoknya makasih untuk mas kahfi dan mba fanny :)

    ReplyDelete
  3. suitt suiitt, selamat ya Mbak, bukunya udah nyampe :)

    saya juga lohh tadi dapat kiriman dari JNE tapi bukan yg berhadiah ini yg kemarin jualannya Mbak Fanny :D

    ReplyDelete
  4. ciieeeee.....aku mau baca ya???jgan di kasih orang lain dulu ya sebelum ochy baca :P

    ReplyDelete
  5. Heuuu.... kayaknya bakal lama nyampainya yg buat saya (_ _")

    selamat yaaaaaaa... nambah utang review wkwkwkw :D

    ReplyDelete
  6. selamat berkah ya :)

    tambah semangat menulis

    ReplyDelete
  7. wa, udah nyampe bukunya ya? Nah di tunggu reviewnya lho? hehehe

    ReplyDelete
  8. wah, selamat ya dapat bingkisan buku :)) senangnya :)

    ReplyDelete
  9. suit suit...

    enak aja bakon :) shine juga kan, hahahahaha =)) peace.. peace..

    yang komen di atas aku tuh bakon juga deh kayaknya~

    huahahahahaha~ lariiiiiii tunggang langgang

    ReplyDelete
  10. seneng kalo udah sampai. soalnya saya bertanggung jawab nih sama mas Kahfi. hehhee

    oot : yg punya miss U, Diah dll beberapa dah dikirim kemarin dan kemarinnya lagi. hari ini juga kirim lagi 5 buku.

    ReplyDelete
  11. selamat ya shineeee :D wow leo tolstoy

    ReplyDelete
  12. @All : waaah, temen2, terimakaish ya. untuk apa shine? untuk ucapannya, ckckck.. udah kayak ucapan pas milad z, hihi

    ReplyDelete
  13. bwahahaha... maaf bu, saya ga jualan somay. Nanti ya saya buatkan mie ayam bakso z, ckckck :P

    ReplyDelete