Shine Fikri

SHINE FIKRI


Adalah nama pena dari Nur'Aeni. Semangat dan Penuh Ceria. Pecinta Bintang dan Awan. Selalu mencoba menyemai hikmah disetiap kejadian yang menimpa. Ngakunya sih anak IT, tapi malah demen sama dunia tulas-tulis. Saat ini bergabung dengan para dodolers bernama FLP Bekasi...

IRT muda dari 2 anak Fathan Al-Farisi (3 tahun) dan Nusaiba Haritsah El-Najmi (1 tahun) yang nyambi Freelancer di perusahaan IT, namun dodolnya minta ampun masalah IT! Jangan tanya kenapa? Karena memang begitu adanya :D

Karyanya melalui dunia penulisan, bisa dilihat di Pena Shine kan ya? di page bar  itu lhoo, sedikit karya yang dibukukan, hanya sebagai kontribusi sih, tapi minimal dah punya karyalah, setidaknya kalau meninggal ga rugi-rugi amat (hadeuuuh, ngaco! :P)

Karya lainnya? Nyusuuul... Nantikan novel best seller Shine Fikri yaaak, aaamiiin (Ngimpi! Biariiin :P) dan beberapa proyek non fiksi lainnya. 

Di ruang ini, aku hanya ingin berbagi, berbagi apa saja tentang dunia dan seisinya…
Berharap pelajaran dan hikmah pun dapat disemai pahit manisnya ^_^

Yuk menari. Menari pena untuk hangatkan dunia ^_^
Oya, untuk masalah kutip mengutip, boleh dikutip asaaal wani piro? ahaha... Ga lha ya, maksudnya bilang2 dulu saja kalau mau copas, paling ga, cantumkan sumbernya getooo... Mari Saling menghargai karya seseorang, sekecil apapun itu kualitasnya...

Salam Ukhuwah Fillah...
Semoga Bermanfaat...

Untuk kerjasama bisa menghubungi shinefikri.fisabilillah@gmail.com

Terimakasih ^^

Barakallahu fikum

Shine Fikri 

18 comments:

  1. Assalamu alaikum

    Minta bimbingan plus infonya yah coz baru mulai nih :-D

    syukron

    ReplyDelete
  2. Wa'alaikumusalam wr.wb..

    Waaah, okey! sama2 belajar yak..
    Tapi afwan, ini siapa ya? De Hilal? Yg manakah?

    ReplyDelete
  3. Liat ja di blognya atuh,,, ntar jg pst tau ko ;-)

    ReplyDelete
  4. Ahaaa... akhirnya ane tau siapa antum... Dana tah? Siip, mari saling berbagi! Happy bloging ^.^

    ReplyDelete
  5. Aku balas di sini ya.
    Boleh ikut GA? Ya bolehhh bangettt! Malah saya seneng karena pesertanya makin banyak. Hihihi, salam kenal ya mbak. Panggilannya siapa mbak? Mbak Shine, Mbak Nuraeni?

    Aku tunggu lohhh postingannya. :)

    ReplyDelete
  6. Oh ya mbak, aku nggak aktif banget sih di MP. Tapi setiap hari buka dan insyallah isi komen postingan.
    Tapi kalo ngisi blog di MP emang dari awal bikin, jarang banget nulis. ID Mbak apa? Punya juga kah?

    ReplyDelete
  7. asyiiik... asyiiik... siip mba, tungguuu insyaAllah sabtu, klo ga minggu, pokoknya sebelum deadline tentunya, ngiler pengen chicken-soup-nya,hihi...

    Panggil Shine z mba Una ^^
    ID MP-ku juga shinefikri :)

    ReplyDelete
  8. Mbak shine, salam kenal..
    senen deh blog saya dikunjungi penulis ^^, bimbingannya ya mbak ^^

    ReplyDelete
  9. waaah, apa ga terlalu berlebihan ya mba? ckckck...
    justru saya yg senang bisa berkunjung ke tempat mba, sama2 belajar ya mba :)

    ReplyDelete
  10. oalah~
    aku baru baca baik2 shine :)
    keren ihh

    masyaAllah
    jadi termotivasi~

    ReplyDelete
  11. masa sih mba? aku keren ya? ya ampuuun, terimakasih, ahahaha :P

    Duh, mba maya lebay, harusnya aku yg bilang kayak gt, aku yg terinspirasi dari blog mu lho mba, kereen ich :)

    ReplyDelete
  12. aha ini toh sosok si centil itu? hi hihi...baru perhatiin nih

    ReplyDelete
  13. ihiiiy, iya nih itu aku, mba ;)

    hah centil? masih ga terimaaaa, huhu T.T

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. iya sama2 mba, salam kenal juga yaaa :D

      Delete
  15. salam kenal :)
    happy blog walking :)

    ReplyDelete