Sunday, July 24, 2016

5 Fakta Menarik Dari Uchy Sudhanto

Bismillah...

Cute cate like cute lady 😍

Hai Temans, apa kabar?
Duh, maaf ya akhir-akhir ini jarang update karena entah kenapa kok rasanya pengen berleha-leha mulu, tidur mulu dan yg paling parah makaan mulu 😄 *astagfirullah, jangan ditiruuu 😅
Ceritanya belum bisa move on dari suasana lebaran yg penuh suka cita, masih terngiang-ngiang pula liburan dan pemandangan serba hijau yg merefreshkan pikiran, yeay!

Sekarang saatnya singsingkan lengan baju kembali, sambut dunia perblogan dengan penuh semangat dan ceria.

Eh, ngomong-ngomong soal ceria, saya mau kasih tahu bocoran ni tentang fakta menarik dari seorang Sobat Blogger saya yg kita dipertemukan saat sama-sama menghadiri workshop di DiLo Bogor. Waktu pertama kali bertemu, saya masih jaim, belum sempat berkenalan dengannya. Orangnya cantik kayak artes, selain itu ketika bersitatap selalu senyum dan menganggukan kepala. Ramah deh...

Pasti penasaran kan dengan sosok ceria nan ramah yg saya temukan di DiLo itu, wkwk *sungkem.

Perkenalkan, ia adalah Uchy Sudhanto! Dan inilah 5 fakta menarik dari seorang Uchy Sudhanto.

1. Nama aslinya Qudsiyah Ahmad yg merupakan berasal dari Hadist Qudsi dan Nama Rasul. Duh, jauh banget kan ya dengan nama bekennya? Iya, ini terjadi karena dari kecil memang suka dipanggil Uchy dan Sudhanto diambil dari nama Ayahnya. Jreng jreng..

2. Passionnya dibidang penyiaran namun ia masuk dalam ranah IT. Sempat menjadi penyiar radio lalu kemudian resign dan memutuskan pindah haluan. Apa pasal? Karena Ayahnya yg menyuruhnya untuk terjun di dunia IT. Ia pun mengaku mulai suka otak-atik komputer dari semenjak SD karena Ayahnya pula hingga akhirnya bisa suka. Dududu, so sweet, sayang banget rupanya Mba Uchy ini sama Ayahnya, ah jadi kangen bapak T.T *baper.

3. Pecinta kucing. Kecintaan terhadap kucing sudah tak diragukan lagi, ia malah pernah diliput media diacara She Can yg tayang di TransTv bersama kucing kesayangannya Puppu. Bahkan rumahnya sudah seperti rumah kucing, dimana setiap menemukan kucing-kucing yg malang tanpa tuan dengan langkah pasti Ia membawanya untuk kemudian diperlakukan layaknya anak sendiri. Oh my, saya mah apah atuh, disamperin kucing aja ngaciir 😑

Mba Uchy yg ditengah 😄

4. Modern Lady. Iyup, ia tergolong wanita kekinian yg selalu up date soal perkembangan jaman. Dari jaman batu sampai jaman air *ups, ia mengikuti arusnya. Dari mulai friendster sampe socmed yg kini beragam, ia menjamahnya. Begitupun dengan dunia perblog-an dari Multiply,  Blogspot, WP, sampe kini menjelma www.uchysudhanto.com , yeay! 
Life Style Blog lebih tepatnya isi dari blog mba Uchy. Saya senang melihatnya kembali ketika kita sama-sama menjadi tamu undangan diacara ngabuburit bareng Blogger Jakarta dan Inovasi BCA. Orangnya antusias, cepat tanggap, enak deh diajak ngobrol dan ga kalah asyiknya adalah selalu ada senyum manis yg menghiasi semesta *aiih.

5. Mirip Artis ternama.
Mba Uchy itu kayak artis wajahnya.
Iya ya.
Kalau aku liat-lihat sih kayak Dawiah.
100, Anda adalah orang ke 999 yg menyamakan saya dan Dawiah.
Di atas adalah dialog chatingan di Group Blogger DiLo dan kalau menurutku lebih cantikan Mba Uchy dari pada artis, karena kamu cantik cantik dari hatimuuu *nyanyi 😅
Serius! Lebih alami dan fresh 😍 *gangarepapa2kok 😄

Gimana? Udah cantik, binatang aja disayang apalagi orang, sayang Ayah, Blogger dan etss sayangnya sudah menikah, wkwk... Maaf ya Anda kurang beruntung *iniapasih

Mengenal baik tentangnya, bisa kepoin di :

www.uchysudhanto.com
Fb : Uchy Sudhanto
Twitter : @uchysudhanto 
Instagram : @uchysudhanto

6 comments:

  1. Wohooo salam knal buat mba Uchi.... mirip bneran kaya Dawiyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mbak Jiah... yaakkk mbak orang ke dua ribu lima ratus sekian yang bilang begitu.. hihihi

      Delete
  2. hahahaha mbak shine aku bacanya sambil senyum-senyum sendiri niihh.. jadi gak sabar ketemuan lg, pasti bakal seru banget.. terima kasih yaa mbak.. :D

    ReplyDelete
  3. ahahaha, hayuuuk kita reuni lagiii.. soon ya mba, semoga :D

    ReplyDelete