Thursday, June 30, 2016

Kulit Segar & Sehat Bersama Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Hai Temans,
Apa kabar?

Kali ini izinkan saya sebagai orang  awam meriview tentang kecantikan 😄.

Sebelum mengenal kosmetik, kulit saya termasuk kulit yang aman dan mudah diatur. Membersihkan hanya dengan air, cukup, kemudian kulit saya akan segar kembali. Namun, ketika saya mulai menggunakan pelembab, kulit saya pun menjadi semacam kecanduan. Memang sih perubahannya sangat terlihat dengan wajah lebih kinclong dari biasanya namun efeknya? Ketika saya menghentikan penggunaan produk, wajah yg kinclong itu menjadi terjun ke kulit wajah sering bermasalah.

Dari sanalah, kulit wajah saya tidak dapat dipastikan jenis kulit apa, huhu...

Kemudian saya dihadapkan dengan produk Cethapil Gentle Skin Cleanser. Pembersih bebas dari sabun yang artinya aman digunakan oleh segala jenis wajah bahkan untuk perawatan kulit bayi sekalipun. Logikanya untuk bayi saja aman, apalagi untuk saya. Tanpa pikir panjang setelah saya mengetahui formula dan ingredients-nya saya pun ber-experience dengannya. Dan iya benar, rasanya seperti mengoles-oleskan lotion ke wajah. Sentuhan pertama, nyeees, adem.

Yg tak kalah menakjubkan, pengguaannya bisa dilakukan dengan 2 cara : kering dan basah.


Dengan cara kering : 
Oleskan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bersihkan dengan handuk.

Dengan cara basah : 
Oleskan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bilas dengan air.

Berikut hasil experience saya kepada anak saya, Nusaiba :
Aduh, wajahku kotor banget deh abis maen
1. Umi oleskan dan gosokan Cethapil ke wajahku
2. Bersihkan dengan handuk
Taraaa, wajahku bersihkan sekarang 😄
Enak deh, enteng and fresh

Nah, cocok banget juga untuk kamu-kamu yg aktivitasnya bejubel dan sering bepergian. Penggunaan tanpa air bisa menjadi pilihan mudah dan simple bagi kebersihan kulit wajah kamu.

Terdapat 2 ukuran untuk Cethapil Gentle Skin Cleanser ini, ukuran  besar dengan isi 1 Liter dan ukuran pocket dengan isi 125 ml.

Mari merawat kulit dengan tahapan pertama yaitu Cleanser!

Bagi kalian yg concern dan penasaran tentang kecantikan CethapilIndonesia juga hadir menyuguhkan info, kiat, tips seputar dan masalah kecantikan serta solusinya lho...

Yuk, telusuri lebih jauh di http://cetaphil.co.id/id/langganan/

3 comments:

  1. Itu serius bisa buat anak nyur??

    ReplyDelete
  2. Cocok nggak untuk kulit sensitif? Tapi di daerahku nggak nemu nih, padahal pengen pakai

    ReplyDelete
  3. Laaah,kirain mau disuguhin kecantikan mak shine xixi,ternyata si neng kecil

    ReplyDelete