Sunday, May 8, 2016

Tips Cantik Manda

Bismillah...

Meskipun ini mata sepet banget tapi karena lihat yang kinclong-kinclong jadi rada melek lagi :D

Apalagi yang kinclongnya bukan hanya ditampilan saja (fisik), melainkan luar dalam bo...

Perkenalkan, Beauty Blogger Indonesia yang kece satu ini bernama Amanda Anandita. Pemilik blog www.tipscantikmanda.com. Orang yang ngakunya super cuek terhadap penampilan padahal mah penampakannya oke punya.

Selain menjadi Beauty Blogger ia pun berprofesi sebagai Dokter! Catet, dokter! Hati-hati yang jomblo, xixi *tendensius *dijitak.


Hmmm, jujur ya, rada bingung mau mulai cerita dari mana, soalnya saya beneran ga ngerti soal make up, eh tapi setelah berkunjung ke tipscantikmanda.com jadi terbuka wawasan saya tentang dandan :D.

Bukan hanya make up lho, make up artist juga bisa ternyata mba cantik ini. Ditangannya make up merupakan hal yang cincay sepertinya, kreatif bangeeet.

Aktivitas Mba Manda super sibuk, selain menjadi dokter, ia pun menulis di majalah Nova. Wueeeh, kereen...

Emang sih, biasanya orang keren dunianya ya diisi dengan aktivitas bermanfaat.
Mba Manda juga sering banget memenangkan Blog Competition. Aduh, udah deh mau ngeliang aja saya mah -_-'

Dengan aktivitasnya yang berjubel, ia tetap meluangkan waktunya untuk selalu berbagi pada perempuan lainnya, salut...

Nah, untuk kamu yang ingin tahu tentang mba Manda, silahkan kunjungi blognya ya...

Dan ini beberapa Tips Cantik ala Mba Manda agar mau memiliki usaha untuk cantik.


“Karena aku percaya bahwa ngga ada perempuan yang jelek, semua perempuan cantik. Yang ada hanya perempuan yang rajin dan perempuan yang malas.”

Iya bener, cantik itu perlu usaha lho... Kalau ga mau repot ya sudah terima diri apa adanya. Tapi paling ga, bersihin wajah mah ga bikin ribet kan? 

Apa yang kita lakukan bakal tetep kok dampaknya ke diri kita sendiri...

Gimana gimana? Jadi, ga males lagi kan untuk berdandan? Apalagi jika di depan suami, yihaaaa, wkwkwk :D :P

Yuk, lebih dekat dengan Mba Manda, bisa dikunjungi di...


Facebook : Amanda Anandita Rizal
Facebook fanspage : Tips Cantik Manda
Twitter : @Amandaanandita
Instagram : @AmandaAnandita
LINE Official : @TipsCantikManda

2 comments:

  1. mbak, membaca tulisanmu jadi bener2 de javu sama jaman2 dulu nih, hahaha.. btw, next kalo kopdaran ma mbak Manda, kita todong tutorial make up dadakan :D

    ReplyDelete
  2. duh shine,kamu sesuatu bgt ulasanya,keren deh. bu dokter manda juga keren banget pastinya.

    ReplyDelete