Wednesday, February 3, 2016

Tips Berjualan Jersey Bola Online

Persaingan online shop sudah semakin merajalela dan bersaing. Dari berbagai macam produk, setiap produsen berusaha semaksimal mungkin menampilkan kualitas yang pas untuk semua kalangan dan target pasar yang diinginkan. Bagi Anda yang sedang kesulitan mencari usaha yang cocok, ada beberapa peluang yang bisa menjadi target pasar yang baik dalam mencapai kesuksesan. Salah satunya adalah jersey bola, beberapa tips yang mungkin bisa menjadi masukan untuk Anda, dalam hal berjualan kaos khusus bola, berikut paparannya: 

1. Membuat website yang unik
  • Buatlah website yang memberikan tampilan unik, berkesan, serta memiliki daya tarik para supporter bola.
  • Jika di sarankan, pembuatan online shop ini semakin dikhususkan ke dalam satu tim bola saja, karena pada dasarnya jika di fokuskan berjualan satu tim bola, membantu Anda agar tidak kesulitan menerima pesanan yang beraneka ragam. Karena dari satu tim bola saja sudah bisa menampung komunitas yang sangat banyak, sehingga Anda akan sibuk dengan mengurus hal tersebut.
2. Membuat tema pada jersey 
  • Buatlah tema yang khusus pada jualan kaos, pilih sebuah tim bola yang menurut Anda cocok untuk dijadikan target berjualan. Kemudian lakukan desain-desain unik untuk dimasukkan kedalam sebuah baju jersey yang sudah dipilih sebagai tema utama Anda.
  • Terus mencoba mengulik ide-ide kreatif agar bisa di tampilkan di website online shop Anda.
  • Buatlah sesuatu yang unik sehingga membuat para supporter bola menjadi tertarik.
  • Pelajari bahan jersey yang akan Anda buat untuk berjualan di online, mulai dari berbahan jenis eleyet, hyget, waffer, paragon, dan jenis lainnya.
  3. Membuat target pasar Anda
  • Buatlah target pasar yang memungkinkan Anda bisa masuk pada sebuah kalangan, apakah dari kalangan bawah, atau kalangan menengah, atau bahkan kalangan atas.
  • Setiap kalangan pasti memiliki komunitas, masuklah kepada komunitas yang sudah Anda targetkan.
  • Setiap kalangan akan memiliki tingkatan bahan, dan budget harga menentukan setiap target pasar Anda, jadi harus dipelajari dengan cermat harga yang akan Anda berikan dari setiap model jersey.
4. Manfaat berjualan jersey bola
  • Selalu update kreasi model dan desain dari tim bola kesayangan Anda, membantu online shop Anda semakin terus berkembang dan dipercaya sebagai salah satu online shop bagi para supporter bola.
  • Selama tim bola kesayangan Anda masih ada, sudah barang jaminan, usaha online ini akan terus berkembang dan memiliki jangka waktu yang lama.
  • Membuat kreasi ide-ide kreatif Anda semakin berkembang, dan meningkatkan kualitas pola pikir Anda.
  • Menambah wawasan dan teman baru, karena Anda berjualan pada sebuah komunitas besar.
Itulah ulasan tentang tips berjualan online jersey futsal atau mungkin berbagai baju jersey lainnya, semoga dapat membantu Anda dalam meraih kesuksesan.

4 comments:

  1. wah oke nih tipsnya
    sayang aku nggak jualan jersey :D

    ReplyDelete
  2. Aku sama sekali gak ada niat buat jualan online lagi :( Padahal oke tuh kalo jualan jersey

    ReplyDelete