Thursday, September 18, 2014

Semoga

Bismillah...

Masya Allah... Masya Allah...

Hufffh, kibas2 muka...

Dari tadi malam mau ngepost tapi yang terjadi adalah pemberitahuan an error occured while trying to save or publish your post. please try again. dismiss.muluuuu.... hiks... Sampai hopeless. Tadinya ga bakal dipost tuh tulisan tapi kata suami saya, sayang sudah capek-capek masa nyerah gitu aja. Baru tadi, bisa gara-gara saya menemukan postingan ini http://blog.zdienos.com/2013/01/mengatasi-pesan-error-error-occurred.html.
Alhamdulillah akhirnya bisa juga... Makasiy ya mas2 atau mba2 yg punya blog :)

by the way, diterima atau tidaknya tulisan saya, tak masalahlah, yang penting saya sudah berusaha. meski itu udah telaaat banget, hiks...

Wish me luck... Semoga panitia berbaik hati pada tulisan saya, huhu *ngarep*

2 comments:

  1. Apa yang nggak bisa dijawab mbak google hehhe

    ReplyDelete
  2. hehe, bener banget mbaaa... pake segala ga kepikiran semalem tuh buat googling. dikiranya emang modemnya yg bermasalah, huhu...

    ReplyDelete