Sunday, February 17, 2013

Awal, Kangen dan Hai

Bismillah...

Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar!!! Akhirnyaaaa bisa online juga, setelah sekian lama terpojok di pelosok bernama Tanjung sari, ahahaha... Bukan tempat ternyata yang menjadi masalah, hanya perlu ganti kartu dan weeeesss semuanya berees... Pokoknya bersyukur banget akhirnya bisa online, dengan begitu bisa orat-oret lagi dech di blog yang sudah dihuni sarang-sarang spider ini, hufffh, Alhamdulillah yaaah...

Hmmm, dimulai dari mana ya? Dari perasaan ku sekarang aja dech ya, ahahaha lagi dan lagi -_-

Yowes pokoke ga panjang lebar, untuk mukadimah kali ini dibuka dengan kekangenanku dengan tempat bernama UI. Tau kan? Itulah Universitas Indonesia yang di Depok. Kangen bangeeet, kangen maen-maen disana lagi... Tempat pacaran ga pake modal (khusus yg halal ya), digendong suami sampe danau UI, makan timbel sambil lesehan (udah kayak orang piknik), wkwkwk, noraaaak, kampuuuung :D :D, Tapi seruuu, bener-bener ngangeniiin, huhu...

Tuntun aku hinggaaaaa ke Jannah-Nya, aamiin :)
Meski judul dan content-nya ga nyambung gpp yg penting aku bahagia *lho? wkwkwk
Sudah ah, si dede dalam perut nendang-nendang mulu nih ngajakin tidur, hihi...

Bismillah semoga besok, besok dan besoknya lagi aku bisa nulis diblog teruuusss, huaaaah, kangeeennyaaa :D

Allahu yubarik fii naumik :)
Yuk, mari kita mimpi indah! :D

2 comments:

  1. heeee, aneeh.. kirain tadi apa, huuu
    eehh eh koq kangen ama UI untuk pacaran? ckckckk..

    anyway sehat kan sayang?? kangeeeeeenn *peluk eraat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, abis asyik sih mba jalan2 di UI, udah mah tempatnya luaasss, sejuk, gratis pula, wkwkwk..

      Alhamdulillah sehat, semoga mba juga yak... *peluuuk baliiik*

      Delete