Wednesday, August 29, 2012

Lebaran Liburan

Bismillah...

Wuiiih, lamanya rek, ga posting diblog. Sepertinya banyak sarang spiderman bertebaran. Ah walaupun sekotor apapun rumahku (blog – red), semoga hati kita suci dalam 11 bulan mendatang setelah sebelumnya tersucikan oleh 1 bulan bernama Ramadhan, aamiin

Sebelum cerita panjang lebar, izinkan aku mengucapkan : Taqaballahu mina wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal Aidzin Wal Faidzin yaaa :)

Lebaran kemana aja? Ke subang aja, ga kemana-mana T.T, ada banyak agenda dibulan ramadhan dan setelah ramadhan yang tercancel karena beberapa kendala tertentu. Dan itulah mungkin ya yang namanya belum ada keridhoan Allah untuk aku dan suami menjejaki kaki ditempat-tempat yang teragendakan tersebut. Be positive thinking à Pasti! Allah punya rencana terbaik-Nya, yakin! :)

Di Subang ngapain aja? Emmm, yaaamiii, yang pasti makan-makanan khas subang dan makan selalu dengan lauk-pauk, sayur dan dahsyatnya sambel terasi buatan ibuku, hehe... lebay ya? Eh, ini serius! Masakan ibuku emang paling dahsyat dah, selalu menggugah selera dan membangkitkan nafsu makan (kata-katanya kayak iklan :D)

Selain itu jajanannya juga enak-enak, seperti  Kerupuk sambel, Lengko, Gobed, Rujak Kangkung, dll... Kira-kira jajanan seperti itu ada ga dikampung atau dikota kalian? *nyengir bangga*

Terus terus, jalan-jalan kemana aja selama di subang? Kalau keliling kampung sih udah pasti, tempat wisata yang dikunjungi Curug Capolaga, mantabs dah tempatnya, benar-benar SUBANG (Subhanallah Banget), ya meskipun perut ada si dede-nya tapi harus tetap kuat donk yak naik turun perbukitan menuju beberapa curug. Dede kan kuat ya de :) (Ngomong sendiri)

Sayangnya, ga bisa potret sana-sini, Cuma dapet satu foto doank, itupun foto suamiku. Tau kenapa? Hp-nya lowbat, huhu... Pulangnya mampir ke mesji As-Sa’adah, searching dech dengan keyword As-Sa’adah Ciater, kalian pasti ngiler pengen kesana :D

Udah ceritanya segitu aja, insyaAllah besok-besok lebih aktif cerita lagi ya, my blog :)

Kan katanya menulis itu refleksi jiwa, right? ;)

8 comments:

  1. Hm di kotamu ada menthuk, moto kebo, gathot nggak? *bales nyengir*
    Hahaha...
    Mbak kemarin tu aku mau sms kamu lupa, aku di bandara liat ibuk-ibuk udah agak tua mirip kamu... batinku, tar Mbak Nur tuanya begini kali ya hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada, hehe :D, kirim nha makananmu itu siniii, wkwk...

      pasti ibuk2-nya cantik ya na? ahahaha... ngeselin bgt masa disamain kayak emak2 T.T

      Delete
  2. weleeeehh, masih juga ngebolang padahal ada si dedek dalam perutnya...

    Maaf lahir bathin ya syaang... eeehh katanya doa bumil itu cepet diijabahnya, doain juga dooong yg bagus2 *gk usah disebutin disni yaak, xixixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis ngebolang asyik sih mba :D

      sama2 ya mbaku, mohon maaf lahir bathin jg :)
      siip, do'a mah pasti, dan aku tahu apa yg kamu mau, ckckck, semoga yaa, aamiin :D

      Delete
  3. Shine apa khabar?

    Ayo mari ditunggu cerita serunya :D

    Semoga Dedeknya sehat, kuat dan sholeh yaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah baik, bundaaa..
      Bunda apa kbar?

      InsyaAllah bun, do'akan konsisten nulis di blog ya :D

      Aamiin, makasih do'anya bunda yaaa :)

      Delete
  4. lagi mengandung bu?
    alhamdulillah, siapa tahu bisa skalian nulis kisah dede bayinya,
    hari ini dia nendang!
    hari ini dia bikin apa...
    pengalaman2 bumil yang siapa tahu insyaAllah bisa menyemangati bumil yang lain insyaAllah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Alhamdulillah...

      Siiip, insyaAllah, mohon do'anya :)

      Delete