Tuesday, December 13, 2011

Psssttt, Ini Rahasiaku, Mana Rahasiamu?

Bismillah...

PR lagi, aduh sampai kapankah ngeblog berakhir tanpa ada PR?
Apatah lagi, PR kali ini, aneh bangeeet… Tentang benda rahasia kita? Terus dipublish gitu? Aneh! Bukan rahasia dunk yak klo di publish. Well, tapi ga papa karena si Una udah meronta-ronta menagih PRku. Maka akhirnya karena tak tega, ku jabani juga… Jadi siapa yg aneh sekarang? *tunjuk diri sendiri*

Ini dia benda rahasiaku… Baca do’a dulu ya, sebelum benar-benar shock *lebay*
 
1 . Tawas

Tawas merupakan benda pusaka yg ku jadikan sebagai pengganti deodorant. Semenjak dua tahun yang lalu lebih tepatnya. Kenapa pake tawas? Karena memang benar-benar ampuh mengusir bau badan apalagi bau ke**k dengan bejibunnya ruti aktivitas seharian. cara penggunaannya? Apa perlu dijelaskan? Ya sama saja seperti deodorant, diusap-usap gitu… Dan pada dasarnya kan bahan dari deodorant itu tawas, right?

2 . Aku Dan Kau Suka Kerbau :D


Ini dia benda (eeemm, benda bukan ya?) rahasia keduaku. Kenapa bisa  masuk nominasi? Karena memang “kata orang” umur kepala dua seperti aku ini ga cocok minum susu dancow. Ich, itu kan buat anak-anak… Lha bageeen… Emang kenapa? Yang penting kan aku suka, wleeek :P. Pokoknya rasanya gurih ketika menyeduh dan menenggaknya.

3 . Cussons Baby Powders

Ada apa lagi nih dengan benda yg satu ini? Ada sesuatu, wkwkwk… biasanya aku ga pernah pake bedak. Karena “something” alias bos-bos kantor pada neriakin penampilanku yg super cuek, akhirnya tadaaa, aku beli juga nih bedak. Klo ditaburin ke wajah, rasanya haluuusss seperti bayi, ckckck… Enak lho, ga boong… perlu bukti? Coba dan buktikan sendiri *lho kok malah ngiklan? :D*

4 . Dear Binder 


Yupz, ini dia binder yang ku jadikan diary, udah bisa diterbitkan nih, tapi siapa penerbit yang mau nerima? Lha wong isinya curcol kuabeeeh, ahahaha… Pokoknya unek-unek, koleksi surat cinta (yg dulu menurutku sangat penting dan kini tak berarti lagi), terus surat cintaku untuk suamiku yg masih dalam perjalanan (perjalanan menemukkan aku, ahahaha), pokoknya wis kabeh tumplek blek disini. Eh eh ada stikernya juga lho, suka dengan quote-nya : "Ini Jalan Gue, Mana Jalan Lo?" gitu gitu dech, hehe...

5 . Ini apa?

Karena bingung nyari benda2 rahasia, akhirnya menemukkan ini. Sebenarnya tak patut dijadikan rahasia sih coz emang sudah rahasia umum kalau mie instant adalah makanan favorit anak kosan, wkwkwkwk…

Alhamdulillah.. akhirnya kelar juga nih PR… Phew...

Oper ke siapa ya?

Ini ajah ah....
1. Ocy
2. Mayaaa (Nurmayanti Zain)
3. Mba Fanii (Sang Cerpenis Bercerita)
4. Muhammad Irsan (ayo san!!! :D)
5. Mba Miyo 

Dikerjakan yaaak, tulis 5 benda rahasiamu ;)

13 comments:

  1. Hahahaha, ketauaaan keteknya Mbak S bauuuu~ ~

    ReplyDelete
  2. wkwkwkw, enak ajaaaah!!! kagak dunk, perlu bukti? nih cium sini, wleeek... jarak sedekat apapun, aku ttp wangi seperti bayi na. Dijamin pada nempel semua tuh lebah *lho kok? :D*

    ReplyDelete
  3. hihihihi...........
    masih minum dancow...
    udah gede blm....??
    minum hemaviton dunk....
    kikikiki.....
    :0


    salam kenal ya....??
    kunjungan perdana...

    ReplyDelete
  4. garuk2 ketek deh. kena juga aku tugas ini. kirain dah lolos hihihi..btw, bedak bayi aku suka pake tapi utk di badan. bukan di muka.

    ReplyDelete
  5. aku paling males pakai bedak,soalnya risih dari kecil kalau dipakein langsung aku hapus

    ReplyDelete
  6. Mau bahas yang bedak ni,
    hahaha,,, anda berasa masih umur 1 tahun ya ???
    hati2 entar wajah nya berubah jadi mirip bayi, berabe... :P
    follow my Blog please,
    http://gapekamania.blogspot.com
    I'm already Follow your blog.
    I'm waiting for you,,, :)

    ReplyDelete
  7. bedak bayi sih aku suka buat semuanya bisa
    buat badan kalau gak sempat mandi, buat muka juga
    cepat segernya
    aku suka yang johnson aromatherapy atau yang milk
    wangii

    ReplyDelete
  8. @mba fani : hayooo mba kerjakan, ahahaha :P

    @mas Andy : lho? cowok kok pake bedak? ckckck

    @mas angga : saya merasa klo saya awet muda, ahahah.. cek blognya mas, aku dah follow jg ^___^

    @mba Ninda : aku jg suka jhonson mba, seger wanginya, hehe...

    ReplyDelete
  9. kena lemparan dari Una juga ya?? hohoh saya blm selesaiiin.

    eehh btw, beneran tah pake tawas? koq gk deodorant aja sih jenk?? :D

    ReplyDelete
  10. iya nih mba, si una suka lempar2, hihi...

    ga ah, sama ajah, mending pake tawas enak, klo pake deodorant "itu" nya jadi item, hihi...

    ReplyDelete
  11. Ya Allah...
    ternyata aku dapat PR ya (T__T)
    shineeeeee... maaf :( akhir2 ini aku gak perhatiin..

    siaaaapppp ^___^ diterimaa
    dikerjakan InsyaAllah

    ReplyDelete
  12. Olaalaa Olaaalaaa
    shineeee ;) aku baru menyelesaikan Pe eR ini
    Aku kumpulin sekarang ya ^^ fuufufufu
    http://www.nurmayantizain.com/2012/06/tulisan-berantai-topsy-kretts.html

    thanks ukhti cantik
    ^^

    ReplyDelete