Thursday, December 22, 2011

MJPDS

Bismillah...

Ada yang mengetuk-ngetuk pikiranku, mereka berteriak serempak menyerukan satu kata yang diulang-ulang : DEADLINE! 

Gila! 9 hari lagi waktunya... Ga terasa... Ya Allah, apakah aku sedang bermimpi? Atauu??? Sebentar, aku cubit diriku sendiri! Ini nyata! Benar adanya...

Aiiih, aku mulai deg-degan... Bismillah Tawaqalna 'alallah... 
Dan inilah saatnya Mulai Jahat Pada Diri Sendiri! Tidak ada online-online-an mulai sekarang, modem dijauhkan, hp dimatikan, waktu diperketat, ngobrol diminimalkan, baku hantam sama si Ochy ditiadakan, fokus pada laptop dan mengerjakan "sesuatu" itu... Memang jahat, tapi inilah solusi yang harus ku lakukan jika benar-benar mau kelar teng pada waktunya... Kok lebay sih Shine? Mau gimana? Aku tipe orang yang harus dibegitukan, jika tidak, wah bisa2 hancur sudah "sesuatu" itu. 

Maafkan aku ya diri, ini semua demi kebaikan mu kok dan kebahagiaan orang-orang yang menyayangimu, hayoooo SEMANGAAAAT!!!

It's time to begin MJPDS (Mulai Jahat Pada Diri Sendiri)! :D

Aku bakal kangen kalian, tapi mau gimana, ini semua demi kalian kok, lhaaaa, ahahahaha...
Peace ya, jangan merindukan aku, aku akan semakin berat meninggalkan kalian, wkwkwkwk...
Sudah ah, lebay banget!

Akhir kata, ayo teriakan SEMANGAAAAT!!!

*Do'akan saya ya teman2 ^___^*

10 comments:

  1. Akhir kata bilang semangat? okeee.. SEMANGAT MBAK! hehehe

    ReplyDelete
  2. mau kemana nih mb' shine???

    semangat n sukses deh ^^

    ReplyDelete
  3. semangaaattt say, sesuatu itu bernama skripsi ya??

    chiaayooo, Shine pasti bisa, insyaAllah, Amin :)

    *sambil bawa pompom a'La cheerleaders :p

    ReplyDelete
  4. yang penting kita harus tetap semangat sob :) hehe

    ReplyDelete
  5. Semoga semua berjalan dengan lancar yua.. :) Semangka!! eh..Semangat!!

    ReplyDelete
  6. semangat semangat!!! *bawa pom2*
    padahal gatau. saya baru pertama kali mampir sini... --__--"

    ReplyDelete
  7. Ayo terus semangaaaaat! :D

    Shine, saya doakan terus yang terbaik untuk kamu! :)

    ReplyDelete