Sunday, December 4, 2011

Inikah namanya Kopdar???

Bismillah...

ckckck... Lucu! Ga nyangka ajah... Benar-benar rencana Allah ya... Hmmm, apa sih Shine? Ga jelas! :P

Ok begini, tadi pagi sebenarnya aku ada acara, karena berhubung malam lembur sampai jam 2, pagi-paginya kebablasan tidur... Oalaaah, benar-benar dech! huhu...

Pas buka hp, berhamburanlah sms dari teman-teman dan ngajak ke book fair. Tanpa pikir panjang, aku pun mengiyakan... Sudah setengah jalan, aku inget, kalau ada salah satu blogger yang rumahnya lumayan deketlah dengan Senayan. akhirnya ku sms...
Dia mau tapi embuh ga ada kejelasan. Ya sudah, aku masukin tuh hp ke kantong. Sesampainya di Istora Bung Karno, ternyata dia sms kalau dia sudah keluar istora. Hmmm, mungkin belum jodoh dipertemukan kali ya, ya sudah...


Aku melangkah, ketika menatap ke depan kok ya ada sesosok penampakan yang rasa2nya ga asing... Yupz, penampakan itu bernama Una, ahahaha... Blogger yang katanya sih lagi stress tingkat dewa gara2 zerrrrrooo... eeemmm zero apa ya? au ah, lupakan! :D

Aku panggil-panggil namun sayang ga nengok2, padahal udah dengan suara maksimal tuh, wah tuh bocah budi apa ya? aku pun nyamperin, tadinya sih takut salah, eeehhh ternyata benar! Dialah si Una itu, yang temenannya sama makhluk2 ga jelas itu, wkwkwk :P

Betapa senangnya dia melihat aku, secara dia ngefans berat sama aku, ahahahaha... Ampuuun na ga usah ditimpuk, boleh timpuk asal pake buku :P

Foto-foto juga sama asma nadia, tapi pake hp temen T__T, sesuai janjiku, udah ku update yaaa, taraaaam...

Una - Mba Fit - Mba Riza - Mba Asma Nadia - Akyu


Foto Bareng Antologiku CCI (Cerita Cinta Ibunda)
Setelah muter2 thawaf di bookfair, selepas maghrib kami pun pulang... Hmmm, ini tah yang dinamakah kopdaran? Sebelumnya aku ga pernah tuh kopdaran sama temen diblog, lha mau gimana? orang ngeblog ajah baru Juli kemaren, huhu... 

Pas datang ke rumah dan chat sama si Undem, dia tanya ultahku kapan, daaaan aku lupa kalau sebenarnya aku mau ngasih kado buku ke dia, wuaaaaaaah, kapan2 kalau ketemu lagi ajah dech ya na :P *ngeles*

Itu Saja! Yes, fotonya sudah di update, lihatlaaah, ckckck :P

22 comments:

  1. KOPDAR..???ko di nmain kopdar ya???kenapa ga ketemuan ajj ya???

    teegaaa....ga bawain oleh2 makanan--tau ga shine ochy ngarep makanan dari senayan :(

    ReplyDelete
  2. embuh aku jg ga ngerti cy... coba kita tanyakan pada rumput yg bergoyang yaaa :D

    lha,siapa suruh ga sms? :P
    di senayan ga ada jajanan cy, klopun ada harganya selangiiit, huhu :P

    ReplyDelete
  3. Si Shirley baca mbak, dan dia pundung -,- Masa' dibilang makhluk gak jelas... Hueee...

    Ahahaha...

    ReplyDelete
  4. Wah saya belum pernah kodaran mbak....Salam kenal.

    ReplyDelete
  5. @una : oya??? ya udah maaf dech, tar aku kasih permen dech si sherly, hehehe... :P

    @mba Nufus : hayuk kapan2 kita kopdaran, siapa tau jodoh bertemu, ckck. Salam kenal jg ya mba ;)

    @mba jiah : huuh mba :P

    ReplyDelete
  6. kalau aku kagak suka keramain,makanya jarang banget mau di ajak kopdar padahal yang ngajakin banyak,hehehe
    jakarta book fair,kan di pending 1 hari ya acara pamerannya,gara2 nikahan anaknya pak Beye

    ReplyDelete
  7. wah senangnya bisa kopdar, salam kenal yaa, kunjunga perdana nih

    ReplyDelete
  8. @mas Andy : owh gt tah? hihi... klo aku ya tergantung, kadang suka kadang ada saatnya u/ menyendiri :D
    huuh betul mas, dipending pas tgl 26 nov, hanya gara2 soal pribadi pemimpin negeri ini, oalaaah T.T

    @outbound Malang : thanks

    @mba yankmira : iya mba, sueneng, hehe... salam kenal jg yaaa :D

    ReplyDelete
  9. Itu yang foto yang sama Asma Nadia yang paling kiri -kalau diliat di monitor- pake baju item itu siapa yah?
    Ada link blognya mb? Mau donggg, kayaknya keren gitchuuu~

    ReplyDelete
  10. cinta pertama dong eh...kopdar pertama deh. hehehe....

    ReplyDelete
  11. waahhh teh shine enak kopdar,
    seru euy. kapan kapan sama saya yuk teh :)

    ReplyDelete
  12. serunya bisa Kopdar..apalgi ketemu Asma Nadia *mupeng*

    ReplyDelete
  13. @Una : ga lihat apa aku dah ngasih link-nya? tinggal klik z, wleeek :P

    @mba fanniiii : iya, hehe... mba ayooo kapan kita mau kopdar???

    @kang asep : muhun hayu atuh kang, sekalian ajak una jg biar rame ^___*

    @mba Ririn : iya mba, sesuatu bgt dech pokoknya, ckckck... kita kapan mba mau kopdar? hehe

    ReplyDelete
  14. mantap banget ^_________^

    kepengen :p

    ReplyDelete
  15. ciee cieee yg kopdaran, uhuuiii kopdar ma si lucu Una :D

    huaaaaaaaaa mupeng, bisa kopdar ma Mbak Asma Nadia jugaaaaaaaaa, salam buatnya yaa say.

    ehh ultahku bln kemarin lohh, klo mw dikasih buku gak nolak loohhhh #ngarep :p

    ReplyDelete
  16. @maya : mayaaaa, hayuk kita kopdaran di makasar jiii :P

    @mba Diah : insyaAllah ta' salamkan klo ketemu lagi, ckckck :P

    ga tanya tuh, ga tanya tuh, wkwkwk :D :P

    ReplyDelete
  17. assalamu'alaikum mbak,
    kalo saya sih nggak harus kopdar, tapi boleh donk jadi pengunjung setia mbak. ku follow nih.hee

    ReplyDelete
  18. Wa'alaikumusalam wr.wb...
    boleh bangeeet mas,silahkan dg senang hati... siip2, salam kenal yaaa :D

    ReplyDelete
  19. inikah namanya kopdar
    oh inikah kopdar
    terasa bahagia saat jumpa

    inikah rasanya kopdar
    oh inikah kopdar
    .......

    hahaha

    ReplyDelete
  20. jiahahaahaha.. dia malah nyanyi :P

    ReplyDelete