Wednesday, December 7, 2011

Hujan Cokelat

Bismillah...

Ehm, mau mengabadikan ah, ckckck…
Bos baru pulang dari Amerika nih ceritanya, ihiiiiy… terus apa masalahnya Shine?
Masalahnya adalah aku ketiban bahagia tak terkira. Maklumlah ya, ndeso…

Sebagai rasa syukur ajah, kapan lagi coba bisa menikmati hal-hal yang demikian indahnya, wkwkwkwk, lebaaay! :P

Ya katakanlah, ini merupakan salah satu usaha untuk menghindari sifat kufur.

Ini Dia Oleh-olehnya :D

Ada kemeja, parfum, syal (kalau pake tuh syal, udah berasa kayak di kutub utara), cokelat cokelat dan cokelaaaat (berasa hujan cokelat, ckckck)

Alhamdulillah yaaah, 

Dipilih... dipilih.. dipilih... ahaha :D

Siapa yang mau? Hayooo unjuk jari, hehehe :P

***
Ehm, ini baru sebagian lho, soalnya tahun 2011 ini aku benar2 ketiban bejibuuuun oleh-oleh dari beliau. Mulai dari kaos hollywood, pajangan dari London, California, Sari dari India (Acha2), Cokelat Jerman, daaaan masiiiih buanyaaak lagi (hehe, lupa)

Pertanyaanya adalah KAPAN AKU KESANA? ahahaha... Soalnya pengen juga ngasih oleh2 sama kaliaaaan, wkwkwk :P (Semoga, Somedays ya Shine ^___*)

13 comments:

  1. Kepada Saudari Shine Fikri, diharapkan kiriman cokelat yang saya pesan pada bos ada jangan diakuisisi.

    Untuk selanjutnya segera diberikan saat jam Kuliah sabtu ini.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  2. Pameeerrrr, wkwkwk...
    Alhamdulillah ya mbak...

    ReplyDelete
  3. @Ichan : hohoho... sabtu? kelamaan chaaan, keburu abiiisss :P

    @Una : ahahahaha.. emg siiih, ngiriiii, wleeek :D :P

    @mba faniii : hehe, iya mba sini aku bagi, 1 batang z yak tapiii, ckckck *pelit*

    @maya : siniiiii maaay :P

    @mba Jiah : sok atuh hayuk nih dibagi, hehe

    ReplyDelete
  4. ngences liat coklatnya, white chocolate ma dark chocolate, huaaa jadi inget boss2 Jepangku klo mereka balik dari Jepang pasti kita2 dibawain oleoleh, fufufuhhh, kangen mereka deh.. makanya pengen ke Jepang suatu hari biar bisa ke tempat mereka :D

    #eehh koq malah curhat y ini :p

    ReplyDelete
  5. hayuk2 mba, kita ke Jepang bareng2, sekalian kopdar disana yaaak, ckckck :P

    ReplyDelete
  6. oleh-olehnya sepertinya mengisyaratkan untuk segera ke sanaa :D...hayuuukkk atuh berangkat....

    ReplyDelete
  7. hayuuuk kang, hayuuu.. si akang mau ngongkosin? sok saya mah mau bangeeet :D :P

    ReplyDelete
  8. Shine, syalnya kan bisa buat kerudung, hehehe...

    didoakan semoga Shine lekas kesana biar kita2 juga ketiban rezeki.. bener kan? hihihi.. ^_^

    ReplyDelete
  9. wawawaaaa aku juga mau dibagi sama shine :D
    shine ada posting yang kamu hapus yaa hayooo
    aku masih bisa baca postinganmu yg dihapus itu looo
    ahiak ahiak

    ReplyDelete
  10. @mba Thia : hehe, terlalu kepanjangan mba, bisa nyampe kaki, ckckck...

    aamiin, semoga ya mba ;)

    @mba Ninda : ayoook sini sini mbaaak :D
    huuh mba, ya ampuuun? masa sih masih bisa dibaca? oh noooo, hehe *lebay*
    soalnya emg lagi mabok tuh nulisnya mba, jadinya aku hapus ajah ^___*

    ReplyDelete