Monday, December 26, 2011

Breathes

Bismillah...

Aiiisssh, berapa hari ya saya meninggalkan tempat ini? Ehm, 4 hari ya kalau tidak salah?
Ingin bernafas dulu ah…

Alhamdulillah berkat do’a kalian  1 hal telah terselasaikan, tinggal beberapa hal lagi yg harus dikebut, setelah ini pasti saya hiatus lagi, ckckck *EGP kata blogger*

Duh, kok bahasanya jadi “saya” gini ya, biasanya  kan “aku”, wkwkwk, sepertinya terkontaminasi dengan pekerjaan akhir-akhir ini.

Wokeh, hanya ingin menyapa kalian dan bertegur sapa, kalian sehat kaaaan? Semoga yaaa…

Terus, mungkin kawan akan kaget ketika menemukkan blogku beberapa hari kedepan penuh bahasa2 IT gitu… Iya soalnya, itu kerjaan teman2 sekelompokku yang diberikan tugas oleh dosen keamanan jaringan computer via blog. Karena kemaren buru2, ga sempat bikin blog baru, jadi dech aku dan teman2ku yang mengetahui blog ini, merekomendasikan blog Shine Fikri untuk dijadikan wadah tugas-tugas Keamanan Jaringan Komputer. Mungkin ga akan selamanya, karena ini sifatnya hanya sementara dan hanya sampai tanggal 1 Januari saja kok. So? Jangan shock ketika membaca blog ini penuh bahasa IT bangeeeet, hehe…

Mohon maklum yaaa dan maaf kalau ga bisa BW ke tempat2 kalian… 

Ayoo semangaaat tinggal 5 hari lagi Shine ;)
Tetap Semangaaaaaaat kawaaaan!!! ^___^

9 comments:

  1. Abis lima hari tahun baruuu... lalalala...

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, wah janten blogna teteh nu jadi percobaannana; wuih 9 dinten.

    5 hari deui teh. semangat teh :)

    ReplyDelete
  3. Hehe, tetap saya tunggu kehadiran Shine di blog saya. ;)

    ReplyDelete
  4. tugas kuliah via blog? wuih keren tuh. memang blog gratisan kayak gii masih bisa di-hack ya, makanya mesti ada keamanannya segala

    ReplyDelete
  5. shineeeeeeeeeeeeeeee
    Ya Allah Ya Rabb... shine ini datang2 bawa kabar yang bikin jantung aku melompat!!! (>__<)

    hahahaha~ jadi pengen cerita banyak~
    kapan2 OL bareng yaaa ;)
    *aku mau klarifikasi~ fufufufu =P

    s.e.m.a.n.g.a.t
    shine....!
    you can do it!

    ReplyDelete
  6. kalau saya mungkin ngerti & kagak msalah lah mklum kerja dari dulu terkecimpung dalam dunia E-Commerce
    tapi kalau yang lain,paling bengong,kalua baca tulisan kamu ntar'a,heheh

    ReplyDelete
  7. ayo majuu ciaat...hehehe. aku juga baru b alik dari hiatus nih.

    ReplyDelete