Friday, November 11, 2011

Sea Games - Karate, Wathaw!

pic from here

Ayo ayo ayo Indonesia Bisa
Ayo ayo ayo bangkit bersatulah
Ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Mendengarkan lagu Indonesia bisa dari Sherina Featuring Ello jadi semangat 45! Jadi inget temen-temen karate yang mau tanding besok. 

What? Kamu ikutan karate shine?
Ga! Cuma temen banyak yg atlit karate.
Terus bangga?
Bangga dunk, secara teman gue getooo yg jadi atlet, wathaaaw! :P

Dan well, mau pamer juga ah, ssssttt tapi jangan bilang-bilang ya kalau team di kantorku yang ngerjain program Karate Championship Online, ehmmm… Do’akan sukses ya programnya, berjalan lancar sesuai yang diinginkan, aamiin :)

Awalnya justru mau menggunakan teknologi yg di China lho… Karena bosku pintar dalam membuat konsep, ide,  jadilah taraaam program ini menjadi program yg bisa terintegrasi kemana-mana. Dan mereka pun mempercayakan pada kita. Keren dech, aku udah liat programnya. Sampai programmer dari China pun melongo kayak kebob ego, ckckck. Yang bikin programnya lulusan UNHAS. Tadinya aku ditugaskan untuk ikut jadi panitia dan membuat manual guide program tersebut. Berhubung masih banyak kerjaan yang musti diprioritaskan, yowes jadinya aku menetap di kantor dan ngiler menghadapi kenyataan mereka (teman2 kantorku) yg pada asyik bisa ke senayan dan melihat bebas Sea Games, hiksss *melas*

Sukses ya untuk para atlet Indonesiaaa!!! Selamat berjuaaang!!! AYO KAMU PASTI BISA!

Let’s sing!

Aku ingin kamu bisa
Menghadapi segalanya
Memang berat dan tak mudah
Tapi kami akan selalu ada

Ayo ayo ayo Indonesia Bisa
Ayo ayo ayo bangkit bersatulah
Ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Ayo ayo ayo lepaskan bebanmu
Ayo ayo ayo kejarlah mimpimu
Ayo ayo ayo kami disini tuk mendukungmu

Jangan takut jangan ragu
Maju terus pantang mundur
Memang berat dan tak mudah
Tapi kami akan selalu ada

Ayo ayo ayo Indonesia Bisa
Ayo ayo ayo bangkit bersatulah
Ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

8 comments:

  1. wew anak UNHAS ya :D :D
    eh, jurusan apa yg bisa bikin program?? :D :D

    ReplyDelete
  2. Elektro dia mba, tapi pinter pemrograman, kereen...

    pliiiz dech ga usah ngerasa anak UNHAS gimana getooo :D :P

    ReplyDelete
  3. Wah postingnya pas jam kerja ya mbak? Ckckck...

    ReplyDelete
  4. iya dunk, kan abis istirahat :D :P

    ReplyDelete
  5. ahahaha... udah kyak kungfu z mba :D

    ReplyDelete