Tuesday, November 15, 2011

Cihuuuy, Finally , Cerpenku dimuat...

Bismillah...

Alhamdulillah ya Rabb.. Setelah masuk got Cerpen Rijek, terus si Nida minta direvisi, dan hari ini ada kabar bahagia menyerbuku. Tadaaaa... Cerpenku dimuat di Annida Online...



  


Mau tahu lebih lengkapnya??? Cekidot disini

Nikmat-Nya yg manakah yg kan kau dustakan, Shine??? 
Tak akan ada, ya Rabb... Tak kan ada!!!

16 comments:

  1. Alhamdulillah.. selamat ya Shine ;)

    ReplyDelete
  2. wih keren!
    jadi pengen nyoba juga. Siapa tau senasib. Nice job mamen!

    ReplyDelete
  3. Kerenn..!!
    hebat..!!
    Alhamdulillah ya Shine..
    Selamet!!

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya shine :D
    habis ini cek langsung ke situsnya annida ah
    kangen sama majalahnya annida yangversi cetak itu
    sempat aku cari lama gak ada-ada juga begitu nemu penjelasannya, annida cuma sebatas majalah online aja
    sayang...
    padahal bagus banget lho, waktu aku SMA dulu layoutnya bagus, isinya juga bagus. nggak mahal lagi.

    ReplyDelete
  5. Wah,,
    Alhamdulillah yah,sesuatu ^^
    Selamat y Jeneng,,hehe...

    ReplyDelete
  6. mantapp. ada honornya gak? makan2 dong...matrenya kumat nih. hahhaa

    ReplyDelete
  7. @mba ucrit : Alhamdulillah, terimakasih mba ;)

    @mba ain : okey mameeen :D

    @mba Nchie : Alhamdulillah, makasih ya mbaaaa ncieee :)

    @mba Ninda : hehe... iya sok monggo dicek mba, jangan lupa komenin cerpenku yak, memang sih klo dibandingkan dirimu, masih jauuuh aku mba, masih belajar, ckck...

    @Una : cieee2... unaaa... makasiiih naaa :D

    @Nani : Alhamdulillah sesuatu bangeeet :D makasih nan :D

    @mba fanii : Alhamdulillah ada mba, hehe... traktir mba? waaah, langsung abis kayaknya, ckckck :P

    ReplyDelete
  8. oot : jadi gak terima nih dibilang centil? maksudnya gaya bahasanya centil gitu lho. orangnya sih mungkin kalem = kayak lembu.eh gak ding..kalem beneran...kalo lagi makan. hahhaa..

    wah, masa sih langsung abis. aku makannya dikit kok (kalo lagi ga ada orang sih). hehhee...

    ReplyDelete
  9. wuahahaha... masa aku dibilang kayak lembu, huhu :P

    nah lho, ampuuun dah mba, langsung rugi bandar aku, ahahaha :D :P

    ReplyDelete
  10. Waaah, dimuat di Annida,
    selamat ya Shine, :)

    tokoh Ayahnya bijak ya, aku sukaa..

    salam kenal ya, :)

    ReplyDelete
  11. eeeeh, iya, hehe...

    Alhamdulillah :)

    Makasih ya, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  12. heebaaaatttt......tak ku sangka ternyata ini hasilnya kamu selalu tidur larut..._humd--bayar ya jgan lupa ke ochy karena selalu tidur larut. :P

    ReplyDelete
  13. oalaaah... ada si cintaaa nongoool...

    Alhamdulillah ini semua berkat do'a dan support mu jg, saaaay...
    Maaf ya sering ganggu klo lagi tidur, pasti terganggu ya lampunya ga dimatiin? huhu... maaf T.T

    ReplyDelete
  14. mantaaappp....
    selamat ya mba...


    salam kenal

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah, terimakasih mba :)

    Salam kenal juga yaaa ^_____*

    ReplyDelete