Friday, October 14, 2011

Saksi Bisu

Ehm, horor amat judul postingannya. 
Ini bukan tentang aksi para sopir angkot dan antek-anteknya. Bukan pula cerita cinderella...
Ini cuma asli ISENG!
Bukan karena kurang kerjaan atau PR kuliahan.
Tapi, ini tentang seonggok saksi bisu yang selalu memperhatikanku.
So sweet banget dech mereka.

Ga tau ya kalau liat kamera nganggur tuh bawaannya geregetan jadinya, geregetan kenapa aku jadi gila? 
Bawaannya pengen jeprat-jepret apa saja yang ada. Berhubung di kamar kosku hanya ada mereka, ya sudah jepretnya yang ada saja. 

Ketika aku sendirian di kamar, pengennya Today I don't like doing anything, I just wanna lay in my bed, ketika itu pula mereka yang selalu melambai-lambai dan seperti menginstruksiku untuk memperhatikannya. Niatnya tiduran seharian pas hari sabtu diguyur hujan *ups, tapi nyatanya selalu gagal, karena mereka begitu mempesona untuk selalu diperhatikan, wkwkwk *lebay

Mereka siapa sih Shine? 
Calm! Akan ku perkenalkan...
Inilah mereka saksi bisuku namun dengan mereka hariku menjadi berwarna. (hehe... dasar autis!)

Opo iki? Berantakaannyaaaa T.T

 
Teman Sejatiku ^^
Behind on the scene : masih buanyaaak gundukan antek2nya lho :D

Jangan panggil aku Badut, Shine!!!
 
Oleh-oleh Kaltim

Dan mereka semua berdemo padaku dalam saksi bisunya :

"Orang yg paling bahagia itu bukan selalu orang yg memiliki semua hal, tapi orang yg bersyukur atas semua yg dimilikinya... Naikan Syukuuuur!!! Tingkatkan Potensimu!!!"

Kamsud? Apa ya? Ya itulah, saksi bisuku di kamar kosaaan. Masa cuma segini? Oh No! Jangan minta lebih, karena selebihnya adalah segudang baju cucian :D :P

***Yang hobi jeprat-jepret, komenin dunk hasil jepretanku, bagus ndak? Bagus kan pastinya??? (ahahaha, Maksa! :P)***

8 comments:

  1. waduh kasihan saksi bisunya..
    dipotret tanpa bayaran (_ _")
    hehehehehe

    ReplyDelete
  2. weew tumpukan bukunya banyak juga yaa, tapi klo gitu gmana belajarnya say??

    anyway sukses tuk kuliahnya yaaa. salam knal juga :)

    ReplyDelete
  3. Waaaah kamu calon fotografer nih, ga bisa diem lihat kamera nganggur... :D

    Jangan foto2 dalem kamar doang dong. Coba jalan2 ke luar, jalan kaki, terus foto apa aja deh. :)

    Saran saya, kalo mau bagus tuh foto dalam kamar, jangan pake flash.Fotonya siang2 aja. Buka korden, biarkan cahaya mataharu masuk. :)

    ReplyDelete
  4. @mas pelancong nekad : ahahaha... biarin ah, daripada dianggurin mas :P

    @mba diah : belajarnya di kasur mba, wkwkwk...
    siiip, aamiin ya Rabb, sukses juga buat mba ^.^

    @mas Asop : wuaaaah... masaaa??? aduh, aku jadi tersipu-sipu gimana gitu, huhu...
    Siip2, tenang saja, besok2 foto pemandanga dech, pemandangan yg di parangpong tentunya (insyaAllah), tolong dibantu yaaak, hehe...

    ReplyDelete
  5. jah.. dikirain itu buku2 kuliah. ternyata novel2. aku tertipu. huehehe

    ReplyDelete
  6. ahahaha... buku2 kuliahku nyempil dibawah meja mbaaa :P

    ReplyDelete
  7. Anshieru 'Ami' AlonenLavidaOctober 16, 2011 at 6:08 PM

    Yupz... begitulah... enak nya jadi blogger bs ber narsiz ria di "Home" nya sendiri... ahahah..

    Itu buku nya banyak banget... hrus siap2 beli lemari baru tuh

    ReplyDelete
  8. mba amiii, ahahaha... iya mba enak bangeeet... namanya juga ini rumah gue, ini peraturan gue gitu lho mba, wkwkwk...

    iya sepertinya, belum lagi yg nyempil2 dikolong meja mba, nah makanya beliin dunk lemarinya mba, wkwkwk *ngarep :P

    ReplyDelete